Всё для ресторанного бизнеса
+7 (495) 125-08-30

Меню


Наша компания занимается созданием, внедрением и обновлением меню для предприятий общественного питания любого типа.

Данная услуга актуальна для действующих предприятий. Необходимость ее возникает по нескольким причинам:

- Сезонное обновление.
— Обновление как элемент маркетинга, продвижение ресторана на рынке.
— Привлечение новых гостей.
— Смена устаревших блюд, потерявших актуальность.
— Обновление в результате анализа продаж блюд действующего меню, изучения спроса гостей.
— Необходимость смены подачи блюд.

Чтобы меню стало отлаженным инструментом продаж, оно должно, в первую очередь, быть грамотно составлено.

I. Перечень работ по обновлению меню:

  • Составление проекта меню
  • После утверждения проекта меню, следует отработка, дегустация и при необходимости корректировка вкуса, выхода, подачи блюд.
  • Все технологические разработки ведутся совместно с технологом и персоналом кухни.
  • Фотосъемка готовых блюд (для дальнейшего размещения фотографий в цехах, на раздаче). Для стабильно одинаковой подачи блюд.
  • Разработка технико-технологических карт на блюда с составлением актов списания, калькуляция, ценообразование.
  • Составление закупочного листа на новые продукты.
  • Проведение тренинга с официантами на знание новых блюд, их презентации.
  • Аттестация персонала кухни на знание технологии приготовления блюд.

II. Перечень работ по созданию меню:

  • Проект меню разрабатывается с учетом типа предприятия, выбранной концепции и среднего чека.
  • Учитываются региональные продукты.
  • Разрабатывается технология работы производства под создаваемое меню, с учетом штатного расписания кухни и количества блюд в меню.
  • Перечень работ по обновлению меню указанных в п. I.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, на основании заполненной заявки.
Сотрудничество осуществляется на основании договора, оплата производится в безналичной форме на основании счета, или за наличный расчет.